Напутствие

Облака плывут по небу,
Светит солнца луч,
Согревает наши души,
Мир вокруг могуч!

За окном движенье, ветер,
Кружит жизни ход,
Хорошо нам дома вместе
Скрыться от невзгод.

Поддержать во всём друг друга,
Дать простой совет,
Протянуть навстречу руку
И оставить светлый след.

В жизни всякое бывает
Ты напрасно не грусти,
Солнце сумрак разгоняет -
Встретишь новые пути.

Главное иметь надежду,
Веру в Бога не терять
Иногда сменить одежды
И с любовью созидать!


Рецензии