Больше золота в природе...
Больше золота в природе,
Утро свежее в росе.
И, хотя теплее, вроде,
Улыбаются - не все !
Хмурят утренние лица,
Предвещают холода.
Осень медленная длится :
Без упрёка, без стыда ...
< 2020 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120102700730