привет-пока

Прости, мой друг,
Прости, поэт.

Я не увидел как-то вдруг
Твой древний знак
Восшедших лет.

Один в чужой аллее,
Привет пришлю, конечно,
Как и обещал.

Увидишь в этот миг свой чёрный палец,
Которым мне письмо писал.

Не надо строить лагерь, где
Спал закованный титан.
Он спал всегда, я наблюдал

Прикрыт ничем
И ничего не надо.
И снова тень и снова правда.


Рецензии