Перекос

Идёт перекос в осознании счастья
И девы мораль рвут, бесстыже, на части,
За личность они стать готовы горой,
Им, часто и в деспоте виден герой,
Стремятся утешить и боль залечить,
И ношу с изгоем согласны влачить.
Ну, как объяснить, что душой правит Бес,
Избитый, низвергнутый Богом с Небес?!!


Рецензии