Прощание с любовью

Душа противится  насилью,
Но ты хотел, а я должна так поступить.
Раны души сочатся кровью так обильно,
Что, кажется, нельзя такое совершить.

Но, я смогу, я справлюсь, я поплачу,
Но трубку телефона не сниму.
Я полагаюсь в  жизни на удачу,
На Бога, на добро и на свою судьбу.

Пускай любовь умрёт, не начиная
Цвести и радость нам с тобой дарить.
Она мне очень в жизни помогала,
И я должна её благодарить.

Спасибо, нежная, прости меня, усни…
Пусть ссохнет дерево в оазисе пустыни …
Останешься ты в памяти, войдёшь в стихи,
Со мною будешь, пока я не остыну… 

1997 г.


Рецензии