Помни обо мне
Ведь брызжет кровь души из под пилы,
Что режет чувство на куски спокойно,
Не выясняя: нужны ли кому они?
Когда придет любовь к тебе,
Когда внезапно в серости и мгле
Увидишь свет в конце тоннеля,
Любимый, вспомни обо мне…
Любовь не терпит зависти и фальши,
Она живет и плодоносит только в тех,
Кто думает о том, что будет дальше?
Кто хочет радости и счастия для всех!
Когда тебе вдруг станет одиноко
Среди друзей и шума, ночью, в тишине
Ты загляни в себя глубоко,
И, милый, - … вспомни обо мне…
Я не смогу к тебе тогда приникнуть,
Пусть слезы высохнут опять,
Но я желаю, чтоб ты мог постигнуть,
Какую радость мы должны терять!
Когда твой пульс забьётся дробью,
Лишь ты услышишь чей-то голос по весне,
И ты поймешь, что встретился с любовью,
Любимый, вспомни …, помни обо мне!
23.05.1997 12.25
Свидетельство о публикации №120102707202