Последний путь
Вчера увёз Харон в последний путь -
Прах матери. Судьба распорядилась...
Жизнь продолжается - нам не дано взглянуть
В страну теней... Иль новой жизни милость...
Вдруг понял - не бывает зла судьба...
В тире меж датами - весь космос мирозданья.
Не всяка жизнь за сущее борьба,
Неведомо дано в предначертаньи ...
Свидетельство о публикации №120102707183