Измена

Как больно…, как кровит душа…
Как долго не могла сама понять,
Что ЭТО участь не моя,
Что не могу себе я изменять…

Да, это чудо, что со мной случилось,
Что встретила, любимый мой, тебя,
И то, что вдруг во мне так зародилась
Любовь к тебе и так близка душа твоя!

Но ведь сто раз прав  песенник- поэт,
Определив измену как печаль, которой нету горше,
Когда ты сам не можешь больше телом управлять,
И вот душе уже готово оно с любимым изменять… 

13.02.1997  3.00


Рецензии