Деревня

Трудно высказать без мата,
Да присох к горлу язык.
Как же он тяжел ребята
Этот деревенский быт!
Я давно живу в деревне-
Деревенский человек,
Но как был тот быт наш древний
Таков в двадцать первый век.
Ничего не изменилось
Та же печка и дрова,
Только ниже наклонилась
Нашей хаты голова.
Куры пляшут в огороде,
Вместе с ними и петух.
Хорошо жить на природе,
Да азарт давно потух.


Рецензии