Это любовь!

То взлет, то падение,  любовь –  восхождение!
То радость, то слезы,  любовь – это грёзы!
То счастье, то скука,  любовь – это мука!
То грех, то муз озарение,  любовь –  наслаждение!

Дается это чудо нелегко для нас,
Но она никогда не погаснет.
Если силу чувств пережить не раз,
Душа и тело будут прекрасны!

Любовь вдохновляет, дает нам силы,
Когда уж  вот-вот иссякнет дух.
Она заставляет смеяться и плакать,
И отвращает от тела недуг.

Она окрыляет  и поднимает над суетой,
Снимает тоску и обещает рай и покой.
Так будем влюбляться и всем улыбаться !
Так станем мы чище -  вот все, что мы ищем !
 
1995


Рецензии