Я уже не та, что год назад...

Я уже не та,что год назад
И всё чаще говорю,что думаю,
Но,бывает,так же невпопад,
Иногда еще кажусь угрюмою.
Не прошу за это я наград,
Ненароком жизни я ломаю,
Я уже не та,что год назад,
Ну а может та,уже не знаю...


Рецензии