О себе

Я как клетка, она многогранна.
И я миру стараюсь помочь.
Но как рыба об лед бьюсь,
Всю жизнь я, почти постоянно.
Света мало вокруг, больше ночь.
И я солнца лучи согреваю в ладонях,
И все время стараюсь приблизить рассвет.
Я пою всем, что беды меня не догонят,
Только эхом в ответ отзывается нет.
Надоело, устал и хочу отстраниться,
От вершения мира судьбы. Спать хочу,
Не мешайте и пусть мне присниться,
Берег синего моря и крик тишины.


Рецензии