В тебя вдохнула жизнь свободу молодую

   .   .   .
В тебя вдохнула жизнь
свободу молодую
ту что легка
как птица в облаках
любовь вдохнула
жаркую нагую
она как солнце в полдень
горяча
и пожелала счастья
в этом мире
и ты пошел
с котомкой за плечами
в неведомые
дальние края
встречал и темные
дремучие леса
встречал поля широкие
без края
и звезды видел
в небе по ночам
горящие
далекими кострами
на облаке порою
плыл куда-то
и целовал
красавицу луну
прощался с ней
безмолвно на рассвете
и шел опять
в загадочные страны
которых ты
не видел никогда.


Рецензии