Музыка слов

Это просто музыка слов
Льётся песней из самого сердца,
И в душе возникает любовь,
Отворяя на небо дверцу.

Мир чудесен и полон дум
О добре и всеобщем счастье,
И к тебе я всегда иду,
И в жару иду, и в ненастье.

Ты со мною всегда в душе -
Согреваешь божественным светом,
Ты - мой Бог - один на земле,
Я к тебе иду за советом.

В Божий Храм иду и молюсь
За детей, за сестру, и за маму
Больше жизни я не боюсь,
Когда ты со мною рядом.

Каждый миг, каждый день и час
Ты со мною в моей молитве,
Иисус Христос, сохрани всех нас
В этой безумной битве.


Рецензии