Глаза опускаю долу

Глаза опускаю долу
На пристальный чей-то взгляд
Играют судьбы просторы
И каждый был встрече рад!?

Не каждая! - я сказала
Зачем мне ваши глаза?
Не нужно смотреть лукаво
К чему не готова я!

Седые пряди снегом
Давно намела зима
И я не хочу быть прежней
Любовь мне теперь не нужна

Устала от счастья видимо
Пришла вдруг за мной беда
Я горькое горе увидела
Его принесла Весна.

Кружили над счастьем вороны
Закрыли его пеленой.
И кончились дни веселые
забрал тебя мир иной .

Теперь опускаю глаза я
Как занавес пред собой.
Не надо пронзать меня взглядом
Не нужно идти за мной ;;;;

27.10.2020.

Вдохновила  Марьша .

Искала. Встретила. Смотрю.


Рецензии
Трепетно! С теплом

Белая Березонька   01.11.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая🙏

Татьяна Чайко   01.11.2020 23:13   Заявить о нарушении
Вы опять закрылись 🌞🤔🍁🍁🍁

Татьяна Чайко   01.11.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.