Вспоминаю

Вспоминаю твою улыбку,
Вспоминаю твои глаза.
Вспоминаю твой сладкий запах –
Мне без этого просто нельзя.

Вспоминаю твои нежные руки.
Вспоминаю простые слова:
«Я люблю тебя» – ты мне сказала.
Это с нами теперь навсегда.


Рецензии