Движения к вершинам
Укрепи в себе разумную силу и сконцетрируй внимание на смысле животворения, и тогда придет озарение, которое на крыльях вдохновения вынесет тебя в сферы бесконечной премудрости.
© Copyright:
Вольнов, 2020
Свидетельство о публикации №120102707024
Рецензии