Они уходят раньше
Лишь пару раз мяукнула в тиши.
16 лет одним мгновеньем сжались,
Как сердце бьётся, милая, дыши.
Отрезок нашей жизни своей жизнью
Ты скрасила, пушистый наш комок
И на руках, бездвижная, лежишь ты,
А слёзы давят боль души глоток.
Прости, Катюха, если чем обидел.
За то, что порой тапком запускал.
Судьба связала тоненькой нас нитью.
Последний взгляд твой душу разрывал.
И не стыдился слёз, душа ревела.
Терять любимых очень тяжело.
Я уходил, она мне вслед смотрела,
Как жаль, что лет им, как людям, не дано.
27.10.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120102707003
Людмила Журавская 28.10.2020 10:58 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 28.10.2020 12:55 Заявить о нарушении