Я и ты!

Как это странно происходит.
Тебя не видел никогда.
Но ты меня одна, тревожишь.
Слова.
Слова.
Слова.
Слова.
Тебе привет.
Ты, с добрым утром!
Спокойных снов.
Всего, всего!
Изчезло, все.
Вдвоем остались.
И нам не нужно, ни чего.
Твой образ, душу мне тревожит.
А мысли только о тебе!
Хочу встречать с тобою утро.
На перекор и вопреки.
Фантазии.
Мечта поэта.
Слова взаимности.
Любви!
Портал открыт.
Душа в полете.
И нет границ.
Есть я и ты!


Рецензии