Только правда о настоящем и грядущем

Завершён ночной полёт
Шумом, грохотом посадки.
Впереди покой всех ждёт-
Отработано, как надо.

Много раз в своём строю
Рвутся в небо, как в атаки,
Защищать страну свою
МИГ,и. СК, шки мира ради.

Бой учебный-это факт,
Но примчалась уже новость-
У границы бродит враг,
Проверяет крепость подло.

И тогда к нему грозой
Летят наши самолёты:
Убирайся хам домой,
Знай, война-конец полёта.

Окунётся шар земной
В мировую катастрофу.
Беспощадно смерть косой
Будет ставить на всех пробу.
А холодная война
Станет навсегда горячей,
В ней сгорит краса-земля,
Превратится в камень мрачный.

Бог забудет нас, земных,
Из-за тяги к злату, власти,
Жизнь исчезнет. нет родных.
А любовь порвут на части...


Рецензии