Путь
Вперед иди!!!
Вдохновляйся, увлекайся,
За собой веди!
Восторгайся,удивляйся,
Жизнь кипит...
Гни свою линию
На Земном пути!
Радуйся,люби,твори,
Мир велик!
Прочь иллюзии,сомненья,
Будь прекрасен...
Это- МИГ!
Свидетельство о публикации №120102706980