Наш разговор - многоязычен

Наш разговор – многоязычен:
Слова не все всегда поймёшь,
Кто молчалив, а кто мимичен,
Когда-то к месту – и вздохнёшь…

Заговорившего – увидят,
О чём сказал – ещё Сократ…
В первых рядах, в театрах сидя,
Артисту – истиннее рад!

Шепчут неслышно наши губы,
Скажет так много – чей-то взгляд!
Чувствует тот, кто очень любит,
И тот, кому – готовят яд…


Рецензии