стабильность...
стабильна ложь, стабильны слёзы,
стабильна вкупе - нищета,
стабильны страх, ещё - угрозы,
надменность, леность и тщета...
стабильны чванство с безрассудством,
гордыня, глупость, зависть, злость,
а рядом - ярость с лизоблюдством
и наше русское - авось...
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102706964