дерево вынимает корни
и разлетается ворон безумных стая
от громкого сирены "скорой" воя
а дерево себя перерастая
вдруг понимает что оно живое.
что это норма..... но характер вздорный
покажет корни из земли вдруг вырывая...
Свидетельство о публикации №120102706944