Ёлочная игрушка

               
 "Наполеон" и чашка теплого эспрессо.               
 Любовь спасет от неизвестности и стресса.               
 Душа толчком октябрьским вовремя воскресла.               
 Жизнь без общения бывает крайне пресной.               
 Тепло от солнца - отопление и счастье.               
 Кружится в вальсе тайна с вечером случайно.               
 Звезда с луною, как оттенки заграницы.               
 Вдали виднеются осенние зарницы.               
 Чуть - чуть молочного утра в простом коктейле.               
 Уже к продаже приготовлены все ели.            
 Немного пахнет Новым Годом отдаленно.               
 Игрушке ёлочной быть хочется влюбленной.               
 Немного б нежности добавить в эти будни.               
 Мы ведь живые, настоящие, мы - люди.               
 Господь поможет тем, кто терпит, ждёт и знает.               
 Кто очень любит, тот любовь не потеряет.               
 27. 10. 2020


Рецензии