Переоценка
Но быстро от дури оправилась:
В иллюзиях раствориться
Больше не в моих правилах.
Хотя ты так соответствовал
Ста тысячам ‘важным’ критериям,
Которые унаследовал
По воле счастливого жребия.
Ты молод, красив, обеспечен,
Энергии - мощный источник -
Хватит на целую Вечность
Ну, на пол вечности, точно!
Только в указанных свойствах
Нет персональной работы.
Перечень этих достоинств -
Всё то, что дано от природы.
Отныне лишь личные качества
Ценю в окружающих людях,
Всё прочее - просто невзрачная
Каёмка на праздничном блюде.
Свидетельство о публикации №120102706829