Художница осень

Нарисуй меня осень, прошу тебя очень,
Огненно-рыжей с золота проседью.
Нарисуй горделивой, нарисуй величавой,
Нарисуй меня светлой и, немного, печальной.
Нарисуй осторожно обнажённые плечи
И ресницы, стыдливо опущены в вечер.
Нарисуй меня осень за чашкой цветочного чая,
Чтоб по солнечно-тёплому лету я не очень скучала…

17.10.2020


Рецензии