О, миг счастливый!

В степи цветы колючие цвели
И пели птицы в ароматном зное.
В созвучии седые ковыли
Шептали ветру что-то потайное.

В мечтах о лёгкой свежести земной
И капельках дождя. О, миг счастливый!
Гроза и молний яркий блеск-живой.
Желанный ливень сильный и красивый.

Вдруг всё затихло, серебрится степь
В сиянии жемчужных рос и солнца.
И хочется от счастья песни петь,
Любить и просто жить, дышать свободно!!!

Клавдия Титова.
27.10.2020 г.
Пушкинское Захарово.

Фото автора - Яркое солнце перед грозой.


Рецензии
Живые стихи, Клавушка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   22.08.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!
С теплом.

Клавдия Титова   22.08.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.