Холодно...

 
Без тебя мне все время холодно ,
И Душа без тебя застывшая,
Камнеет от горя злобного
Черной ночью и белым днем,
Без тебя мне все время холодно,
В Небеса от себя отпустившая,
Свое Солнце родное, любимое,
Бога, я лишь прошу об одном...
Чтобы Там, в Вечной жизни светлая
И без терний дорога была,
Чтобы ночи всегда были белыми,
И царила всегда весна...
Чтобы звезды сияли рассветные,
Освещая собой небосвод,
Чтобы радость была беззаветною,
И чтоб не было больше невзгод...
Чтоб любовью безмерной и искренней
Согревало в безбрежной дали,
И чтоб Там, в той Божественной Пристани,
С Сыном мы повстречаться могли.

27.10.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии