Ты мне подарил

 ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ...!

Ты мне подарил эти белые крылья,
Чтоб летали вместе с тобой высоко.
Мы в паре давно- одна эскадрилья,
Под нами земля, она так далеко.

Посмотри на меня, я ничуть не отстала,
Потому что спасают два сильных крыла.
Тебе не признаюсь, что боюсь и устала,
Ради чистой любви в поднебесье была.

Ради нашего счастья я на подвиг готова:
Лететь сквозь туман, и в темной ночи.
Посмотри вперед, там помеха... и снова
Меня успокой и чуть- чуть помолчим.

Мы идем на посадку, снижай осторожно!
Я рядом с тобой, мой любимый пилот.
Столько радости, света, хотя и сложно,
Ты - Счастье мое, Любви нашей  Оплот!

2020 г.


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга. Любовь это крылья.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   31.10.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.