О себе

Анна Герина - лишь маска,
Ты глазам не верь.
В жизни же быть может сказка
Лишь откроешь дверь
Что открыть давно хочу я
Только б подойти,
и других к тому ревную
Хоть не по пути.
Жить без сказки очень скучно
С ней же веселей,
Сказка может стать научной
По пути мне с ней
Напишу я эту сказку
Для себя и вас…
Не надену больше маску
Я видна сейчас.


Рецензии