Возвышение
Всё на грани - смиренье и бунт!
Ни в дурном, ни в благом не примерен,
Одарён, но в талантах не "крут"...
Озираясь на прошлые годы:
В чём-то мне не хватало свободы,
В чём-то было её через край,
Но всегда, словно кто-то играл
И удерживал от возвышенья,
Обнуляя успехи мои -
Я усвоил: судьбу не брани!
За победой идут пораженья...
Не карьерой мы в Небо растём!
Жизнь - души бесконечный подъём...
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102706722