Я с нетерпением жду
Я предвкушаю в наших весях глистопад.
Быть в вечном спросе тентативой неуклюжей
Они смешили на Курантах циферблат.
За самомнением своим они взлетели
До для других недосягаемых высот.
Да сдуру не предусмотрели аппарели
Для спуска наземь, если что не так пойдёт.
Не буду пальцем тыкать в особей из пула -
Все в курсе, о каких глистах ведётся речь.
А также знают те «высоты» Вельзевула -
Не разъясняю, чтобы время вам сберечь.
Ах, как шикарно будут падать эти глистья,
Кто позолочен, кто и кровью обагрён!
Не в ноябре, нет - не настолько оптимист я,
Но и зима вполне приемлемый сезон.
Свидетельство о публикации №120102706705