Служи, сынок!
И знай всегда, что я тебя дождусь,
Легко служи под этим мирным небом,
И со словами: "Мама, я вернусь!"
Служи сынок и пусть друзьями станут,
Все те, кто не предаст тебя в беде,
Все те, кто уважать не перестанет,
Когда ты вдруг один, как на войне
Храни под сердцем мать, отца, подругу,
И дом наш никогда не забывай,
Нам не нужны медали и заслуги,
По чаще нас с любовью вспоминай
А сердце материнское с молитвой,
О том, чтоб ты был жив и был здоров,
И будь примером армии Российской,
А остальное, всё поймёшь без слов...
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102706702