Душой тебя чувствую тонко

Душой тебя чувствую тонко,
Проникся и стал только твой,
Любовь дарю с чувством вдогонку,
О встречах мечтая с тобой.

Но так почему – я не знаю,
Всех тайн мне любви не узнать,
Люблю я тебя, дорогая,
Нужна мне твоя благодать.

Сквозь время, минуя пространство,
Ищу и найду я твой кров,
Сражаясь с засильем  коварства,
Всю наша узнаю любовь.

И страстью твоей покорённый,
Признаюсь в любви до конца,
Что нами была сотворёна,
По воле Небесной Творца.


27.10.2020

pinterest
Фернанд Туссен, портрет женщины


Рецензии