Заспиртованные, шаткие перемены ФЕНа и МЭНа...

"Забавный знаю феномен
От генерала до портного.
У нас химический обмен,
Устроен так,что ждет
спиртного."

Игорь Губерман



Иностранные-"гелз" и
"мэнз",
Странному слову знают
цену:
Что заспиртованный
тот "фен" и "мэн",
Приводит к шатким
переменам...


Рецензии