Снова о любви!

Я заберу тебя с собою в омут..
А ночью расскажу тебе я сказку..
Я помню всё-как ты бываешь ласков..
И эти чувства нам давно знакомы..

Хочу с тобою погрузиться в бездну!
Мы за руки держась дойдём до края..
И ты не пожалеешь-обещаю!
Ты соглашайся! Будет интересно!

А внешне будем жить как раньше жили..
Мы тайну спрячем на своих скрижалях..
Всё в жизни происходит по спирали!
Ты помнишь? Ведь уже такое было..

Я наслажденьем жизнь твою наполню!
Доверься мне..и будет всё отлично!
Со мной не нужно соблюдать приличий!
Чего б ни пожелал-я всё исполню!

Со мною сладкий вкус любви ты вспомнишь..
Как до рассвета не могли уснуть мы!
И пусть сложились по-другому судьбы,
Ты это состояние запомнишь.!

Не будет ни одной запретной темы.!
Жизнь утекает,как вода с ладони..
С тобой вдали от взглядов посторонних
Волшебно вместе проведём мы время!

Скучаю..По рукам твоим тоскую..
Ты не стесняйся нежным быть со мною!
Я своё сердце для тебя открою!
Я разбужу тебя.. и завоюю!
;Автор:Ольга ;


Рецензии