Вот-вот изменится погода...

Вот-вот изменится погода
И превратится в лёд вода,
Но это всё не навсегда!
Весной возьмёт своё природа!

Да не покинет нас терпенье,
Ненастье это переждать,
Чтоб с ликованием встречать,
Всего живого пробужденье!

А вместе с ним былых мечтаний,
Вновь ощутить всю полноту,
Поверить снова в красоту
И в исполнение желаний!


Рецензии