Я для тебя стихи писал

Я для тебя стихи писал,
А ты сидела рядом...Вечер...
Я посмотрел в твои глаза,
Они горели, словно свечи,

Как-будто Ангел их зажёг,
Перед рождественским началом,
Я для тебя читал, как мог,
Но было этого мне мало.

В тот вечер я сказал тебе,
Чего сказать не мог при встрече,
И это было не во сне,
А в тот рождественский наш вечер.

Бываем разными. Порой,
Терпеть меня невыносимо.
Когда не дружешь с головой
И мысли пролетают мимо.

Нам не вернуть назад слова,
Они, как птицы, упорхнули,
И ходит кругом голова,
Что делать? Мы их не вернули!

А, что теряем, то не ценим,
Всё это наше...И не факт,
Мы продолжаем слепо верить,
В то, что правы, другой не прав.

Но в завершении, дорогая,
Я пожелать тебе хотел :
Люби того, кто понимает,
А не того, кто не сумел...


Рецензии