Песня души...

ПЕСНЯ ДУШИ ХРУСТАЛЬНАЯ
В КАПЛЯХ ДОЖДЯ ЗВУЧИТ,
ТИХАЯ,ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ...
С РАЗЛУКОЙ ТЕБЯ ОБРУЧИТ!

ЖЁЛТЫМИ ЛИСТОПАДАМИ
ОСЕНЬ СКРЕБЁТСЯ В ОКНО,
ЛЮДИ С ПУСТЫМИ ВЗГЛЯДАМИ
РЕАЛЬНОСТИ ПЬЮТ ВИНО...

ПЕСНЯ ДУШИ ПЕЧАЛЬНАЯ,
ЕЁ УЖЕ НЕ ДОПЕТЬ.
СХЕМА СУДЬБЫ БАНАЛЬНАЯ...
КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?ОТВЕТЬ!


Рецензии