Безумие

В моем безумном мире недавно был покой нарушен,
Засов ворот безумия теперь обезоружен...
Сломались мои шифры, сломались все коды,
Система безопасности вся взломана, увы...

И тот, кто лишь однажды в чертоги разума заглянет,
Навеки в этих стенах, в моем безумии, застрянет...
И в этом сумасшествии покой найти не просто,
Поймать одну волну, пройти сквозь тернии к звёздам...

Но вот система взломана, отгаданы пароли,
Ты смог распределить в безумии все роли...


Рецензии