Пришел к своим и не узнали!

Пришел к своим и не узнали! Нам Божью Благодать, несут пророки, или «тати»?


Теоремы мы решаем,
Ответ  ищем не простой…
И по опыту уж знаем,
Нету Истины другой,
Эта  станет Мировой!

В отношеньях к людям, Богу,
Истин всех уже не счесть!
У нас №разума» так много.
Что за стол один не  сесть!!!

Что Один Творец, Создатель,
Все про это говорят!
Но молчит всего «Искатель»,
Бога знать все не  хотят?
Их свои удовлетворят?

Теоремы, теоремы,
Да без них здесь никуда!!!
Но идейные где темы,
Там всегда! Одна беда!

Кому жертвы все приносят?
Решим Истину мечом?
Мы века! Друг друга косим!
Не один у нас орд-дом?
Иль нам нужен здесь дур-дом?

Как за стол переговоров
Всех «язычников» собрать?!
Мир дошёл уж до упора!
Но не хочет Правду Разум знать?
Ложь готов с  собой взорвать?

Ждём второго пришествия Христа( пророка Исы?)
И боимся признаться в своей лжи?
Кому здесь Он Свой?
Миром правит «Чёрная дыра»?


Рецензии