Октябрь
В ночь холодную пред октябрем,
Не узнаю я маменьки родной,
Я давно позабыл уж свой дом,
Уходил я другим человеком,
Фронтовою дорожкой шагал,
Но среди пепелищ и пристанищ,
Одиноко залаял шакал,
Уходил я другим человеком,
И в душе у меня холодок,
Ждать ли в гости,
Смерть с кастетом,
И отпустит ли свой поводок…
Свидетельство о публикации №120102706522