Что бы плохое ушло

и пусть беды твои утекают как слезы.
смывая горечь минувших невзгод.
и пусть радость тепла посетят твои очи.
что б увидела как тобой дорожат.

что бы с ним ты по жизни идя согревалась.
в лютый холод зимних ночей
что бы радость любви вас согревала.
в холодную пору осенних дождей.

что бы горечь обид вас стороной обходила.
что бы не было лжи у вашей души.
что бы вы ценили друг друга,
не смотря на невзгоды погодных явлений,
для вашей большой и чистой души.

  (С) м.с.н.


Рецензии