Если слушался бы маму

Мама,мама с ранних лет
Самый близкий человек.
Нет любимей и родней
У людей и у зверей.

Мама строго отругает,
Поиграет,приласкает.
Учит малое детя
Мир ценить и жить любя.

Только мама всё поймет,
Не предаст и не уйдет.
Верит,любит, доверяет,
Нос платочком утирает.

Ближе, лучше мамы нет!
Каждый знает спора нет.
Но немного повзрослев,
Мир увидеть не успев.
Начинают с мамой спорить
Выходки свои готовить.
И считают почему?
Мама глупая,к тому,
Ни чего не понимает
И совсем ничто не знает.

Трудно спорить с мамой той,
У неё характер злой.
С мамой трудно,не пойму
Я с ума быстрей сойду.

Но как только повзрослел,
Отслужил,женился,сел.
Призадумавшись за чаем,
С мужиками расуждая.
Задаёт себе вопрос?
Дальше бы по жизни рос.
Обошёл бы эту яму,
Если слушался бы маму

    6  25.10.2019.


Рецензии