Дикий ангел

Засияла улыбка
И глаза, как океан,
Может просто ошибка?
А быть может, прав ты там..?

Дикий ангел или просто Женщина
Воздушная, Земная для тебя,
Словно ветер переменчивая
И неуловимая...

Так танцуют вулканы
И спокойствие дождя:
То простить всех готова,
То послать, похоже, на...

Дикий ангел или просто Женщина
Воздушная, Земная для тебя,
Словно ветер переменчивая
И неуловимая...

Смех ее раздаётся,
А потом видна слеза:
То красивая, как Солнце,
То упряма, как гроза!

Дикий ангел или просто Женщина
Воздушная, Земная для тебя,
Словно ветер переменчивая...
И неуловима я)))

24.09.2020


Рецензии