Ветерану

Эй, ветеран, откройте шкаф
И с вешалки снимите китель.
Слезу утрите об рукав,
Гордитесь, что вы победитель.

Эй, ветеран, спасибо вам,
Вы Родину тогда спасали.
Идите на парад, вам рады там,
О вашем подвиге, всегда чтоб знали.

Эй, ветеран, откройте шкаф,
Года, как быстро промелькнули.
Слезу утрите об рукав,
Однополчане ваши уж давно «уснули».

А вы, вы есть, еще живёте,
С войны в шкафу храните вещи.
Вы гордо в кителе идёте.
Разбит был вами враг, зловещий.


Рецензии
Здравствуйте! Что же замолкли и больше не публикуете здесь уже год? На информационном фронте тоже надо воевать.

Алина Дием   28.09.2022 07:24     Заявить о нарушении
что-то вдруг пошло не так...
да и здесь среди вас перлов
чувствую себя никак.

Иван Астрахан   29.09.2022 17:01   Заявить о нарушении