Люблю когда тепло

я знаю- ты мой друг не любишь
не жарких летних дней,
романтики, любви.
тебе все чуждо в наших отношеньях.
в ночных прогулках при луне.

но я- совсем другое дело
тоскую я по жарким летним дням
по плену сладкому и поцелуям,
романтике когда зовет душа.

по небу синему и бархатным аллеям
когда тепло души звенит вокруг
и в сумраке звенящей тишиною,
ты шепчешь мне -любимая моя.

и хочется мне жить-где нету зим холодных
где круглый год зеленая листва.
где красотою окруженной
я б встретила того кого ждала.

кому смогла бы одиночество я скрасить.
с кем было бы не одиноко мне.
но видимы мечты были напрасны.
ведь рядом ты, а на дворе зима.

  (С) м.с.н.


Рецензии