Старый, добрый, всем понятный мир...

                Не напрасно ночи тосковал,   
                не обидно,что не улыбнулось,
                ведь любовь не жгут и я не стал,
                лишь желал,чтоб и её коснулось:

                только где-то что-то не срослось,
                не взошло,хоть сердце пламенело,
                лишь вошло и вышло,словно гость,
                что ненужность осознал наверно:

                тяжки гири,что влекут часы,
                стрелок бег по циферблату,
                дать ей что-ли подержать весы,
                чувства эти взвесить адекватно:

                целеустремлённый стрелок бег,
                вкруг себя,деля  окружность,
                проскользнуть-бы сектор вех,
                и разбив стекло умчать в наружность:

                старый,добрый,всем понятный мир,
                что плетётся и стоит и скачет,
                книгою зачитанной до дыр,
                прочитаешь и поймёшь,он плачет,

                Октябрь 27.2020 г.


Рецензии