Лужи

- Это что за лужа?
- Это парашютист.
- А вот это что за лужа?
- Это альпинист.
- А здесь у нас что за лужа?
- Это десантник.
- А туточки что за лужа?
- Это тихий осенний дождь.
- Люблю осень!
- Да, это хорошая лужа!


(27 октября 2020)


Рецензии